Certificação Chile

A PANTANAL CERTIFICADORA atua como entidade independente de inspeção e certificação em plantas de processamento de alimentos, garantindo transparência e confiabilidade no cumprimento das características de origem e atributos de qualidade.
Acreditados junto ao INN e SAG como entidade certificadora da Ley 19.162
Normas Técnicas
Classificação e tipificação de carcaças bovinas conforme Ley 19.162: NCh1423.Of94 Reimpresa 1999 e NCh1306:2015; NCh1424.Of2002 (2da. Ed. 2006).
Nomenclatura dos cortes e refrigeração das carnes conforme Ley 19.162: NCh1596.Of1999 e DS 94/2008
Meios de transporte de carnes conforme Ley 19.162: DS Nº240/1993, DS Nº484/1996 y DS Nº5/2005

Colocamos, aos interessados, a disposição as informações:

Informações sobre os esquemas de certificação e procedimentos relacionados com sua atividade.

Descrição sobre a solidez financeira de nossa empresa

Taxas de certificação

Descrição dos direitos e deveres dos solicitantes e clientes, incluindo requisitos para uso do nome do organismo de certificação e de marca de certificação

Procedimento para reclamações

Procedimento para apelações